新亚洲男人的天堂2018

 
1 2 3 4 5
黨的建設 當前位置:首頁  »  黨群工作 »  黨的建設  
國資公司組織學習黨的十九屆四中全會公報精神
發布日期: 2019-11-29

近日,濟南市國有資產運營有限公司召開全體黨員干部會議,傳達學習了《中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報》精神,并對學習貫徹工作作了動員部署。

會議指出,全會深刻揭示了中國特色社會主義制度的顯著優勢,深刻回答了堅持和鞏固什么、完善和發展什么這個重大政治問題。全會審議通過的《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題的決定》,是新時代堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的政治宣言和行動綱領,為堅定制度自信,實現偉大夢想,提供了根本遵循、指明了正確方向。

會議要求,要加強組織領導,迅速在公司內部興起學習貫徹全會精神的熱潮。要強化領導責任,明確學習貫徹重點,分步驟、分階段做好學習貫徹。要把學習貫徹全會精神與學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想相結合,與 不忘初心、牢記使命主題教育回頭看相結合,與謀劃推進2020年工作相結合,切實用全會精神武裝頭腦、指導實踐、推動工作,取得實實在在的成效。【信息來源:國資公司】

 
版權所有:濟南城市投資集團有限公司
聯系電話:0531-67989511 地址:濟南市歷下區經十路10567號 郵編:250101
正常瀏覽本網站建議瀏覽器為IE6.0以上版本,屏幕分辨率設為1024×768像素