新亚洲男人的天堂2018

 
1 2 3 4 5
群團工作 當前位置:首頁  »  黨群工作 »  群團工作  
濟南熱力集團喜獲全國“安康杯”競賽安全文化宣傳先進單位
發布日期: 2019-12-19

2019年,濟南熱力集團積極響應全國“安康杯”競賽職工勞動安全健康與交通消防應急法律法規知識普及競賽活動,在安全文化宣傳活動中,濟南熱力集團有限公司榮獲全國“安康杯”競賽安全文化宣傳工作先進單位。

集團公司狠抓“安康杯”競賽文化宣傳活動的開展,圍繞企業安全生產,充分發揮工會組織優勢,集團工會聯合安保部組織開展了“安康杯”安全生產月安全知識暨“安康杯”競賽安全文化宣傳活動,發放2019年《全國職工勞動安全健康與交通消防應急法律法規知識》普及學習讀本20本、“安康杯”競賽文化宣傳活動答題試卷1000份,各分會根據教材內容開展了形式多樣的學習培訓和競賽答題活動,職工參與達1800多人次,使廣大職工在寓教于樂中,學習并掌握了勞動安全與交通消防應急法律法規知識。

根據全國安康杯競賽組委會下發的《關于2019年度全國“安康杯”競賽安全文化宣傳活動及全國職工勞動安全健康與交通消防應急法律知識普及競賽活動情況通報》組委辦【20196號,濟南熱力集團有限公司工會委員會喜獲全國“安康杯”競賽安全文化宣傳工作先進單位。劉向勇同志被評為2019年度全國“安康杯”競賽安全文化工作“先進個人”榮譽稱號。工程公司王建瑞同志榮獲個人 “三等獎”榮譽。

今后,集團公司將繼續加強安全文化的宣傳及職工的安全知識普及教育工作,全面推進“安康杯”競賽活動更加深入的開展,為促進企業安全發展做出貢獻。【信息來源:濟南熱力集團】

   

 
版權所有:濟南城市投資集團有限公司
聯系電話:0531-67989511 地址:濟南市歷下區經十路10567號 郵編:250101
正常瀏覽本網站建議瀏覽器為IE6.0以上版本,屏幕分辨率設為1024×768像素