1 2 3 4 5
集團簡介 當前位置:首頁  »  集團概況 »  集團簡介  
新亚洲男人的天堂2018簡介

新亚洲男人的天堂2018是濟南市屬一級國有獨資企業。20176月,根據《濟南市市級投融資平臺整合調整方案》(濟政發〔20178號),由濟南城市建設投資集團、舊城開發投資集團、能源建設發展有限公司、水務集團、熱電公司、熱力集團、濟華燃氣、港華燃氣等25家單位整合組建成立。

南城投集團注冊資本人民幣235億元,總資產1500億元,現有員工11000人。主要負責籌集、管理城市建設資金,投資城市基礎設施建設及配套項目建設、棚改舊改、老舊建筑保護、中央商務區建設等。業務涵蓋城市建設投融資、棚改舊改、水務及水資源利用、基礎設施建設、熱電熱力燃氣等能源運管、市政公共服務等,是濟南市城市投資建設龍頭骨干企業之一。

多年來,在市委、市政府的堅強領導下,濟南城投集團及其所屬企業全身心服務于經濟社會發展,服務于全市城市建設發展大局,為濟南市拓展城市發展空間、打造現代產業體系等發揮了關鍵作用,先后投融資近3000億元,完成順河高架、北園大街高架、經十路、經一路、濟微路等數十條城市主干道建設;完成泉城廣場、泉城路商業街、植物園及周邊整治、奧體中心一場三館、官扎營和北大槐樹棚戶區改造等一大批城市建設重點工程;已累計改造完成31個片區,動遷居民7萬戶、21萬余人,420萬平方米安置房竣工回遷,成為濟南市城市更新和基礎設施建設的主力軍。

平臺整合后,市委市政府賦予城投集團新的使命、新的責任和新的目標,集團全力打造片區開發、民生保障、工程建設、金融資本及房地產開發五大板塊,進一步提高與我市經濟發展相適應的投資、建設、運營、管理能力。組織實施了中央商務區開發建設、濟鋼及周邊片區開發改造、老商埠區保護與更新、經十一路項目等六大片區的土地熟化及棚改舊改安置房建設、濟南國際醫學科學中心項目土地熟化和基礎設施建設、長清環保科技產業園項目等一大批省、市重點項目,策劃和實施項目范圍超過1百平方公里,熟化面積逾12萬畝,建筑面積超千萬平方米。同時,統一規劃水、熱、氣的發展,按照源頭、管網、用戶一體化的標準,形成完整的行業覆蓋;做大、做實、做強子公司,增強核心競爭力,向市場要效益。目前,濟南城投集團融資能力、國有資本資產運營能力和完成全市重大戰略投資建設能力大幅增強,將在我市城市投資和產業發展方面發揮重要作用,為建設“大強美富通”現代化國際大都市做出新的更大貢獻。

  

 
版權所有:新亚洲男人的天堂2018
聯系電話:0531-67989511 地址:濟南市歷下區經十路10567號 郵編:250101
正常瀏覽本網站建議瀏覽器為IE6.0以上版本,屏幕分辨率設為1024×768像素