1 2 3 4 5
安全生產 當前位置:首頁  »  經營管理 »  安全生產  
關于切實做好防御暴雨應急工作的通知
發布日期: 2016-07-20

各部室、所屬單位,各項目部:

根據氣象預報,719日傍晚至20日,將出現全市性暴雨過程,同時伴有雷電大風。718日下午,孫曉剛常務副市長和李寬端副市長分別召開市城市防汛指揮部第三次成員會議和全市防汛工作緊急視頻會議,部署防御暴雨工作。根據市會議精神和集團主要領導指示,現就做好防御暴雨工作提出如下要求。

一、提高思想認識。充分認識我市城市防汛工作的嚴峻形勢,克服麻痹輕敵思想。

二、全面做好應對準備。要按照職責做好防御暴雨應急工作,突出重點,抓好工作落實。做好設備、物資調配,防范措施要到位。啟動相應應急搶險預案,保證搶險救災人員與物資迅速到達指定位置,及時投入搶險救災工作。

三、再次進行全面排查,消除隱患。預警期間,切斷有危險地帶的室外電源,暫停戶外作業。做好對施工人員的教育管理,普及防災救災知識。

四、嚴格落實值班值守制度。實行領導干部值班帶班,確保人員在崗在位,確保24小時通信暢通。要加強信息溝通和信息報告,對發生的險情、災情以及搶險、善后處理等情況要按規定及時報告。

五、嚴守工作紀律。進一步明確職責與分工,層層傳導、壓實責任。同時,加強相互支持、配合,全力以赴防范大風暴雨可能帶來的各種災害。

   

   

                                                      濟南城投集團安全生產管理委員會辦公室

                                                                 2016719

 
版權所有:新亚洲男人的天堂2018
聯系電話:0531-67989511 地址:濟南市歷下區經十路10567號 郵編:250101
正常瀏覽本網站建議瀏覽器為IE6.0以上版本,屏幕分辨率設為1024×768像素