1 2 3 4 5
安全生產 當前位置:首頁  »  經營管理 »  安全生產  
濟南城投集團召開安全生產及防汛工作會議
發布日期: 2017-06-09

濟南城投集團召開安全生產及防汛工作會議

68日上午,城投集團董事長聶軍在成城大廈六樓會議室主持召開集團安全生產專題會議。會議傳達學習了《關于迅速貫徹落實劉家義書記重要批示精神切實做好防汛工作的緊急通知》、《關于做好2017年城市防汛準備工作的通知》,對集團進一步深入學習貫徹落實王京文副市長在全市防汛工作會上的講話精神進行了安排部署。

會議要求,要緊緊圍繞市政府“關于濟南市開展安全生產百日攻堅治理行動方案”的工作部署要求,結合我集團工作實際,著重從以下四個方面做好貫徹落實。一是建筑工地安全,要以工地防汛、特種設備及用電設備管理、工棚防火安全、人員防暑降溫、工地食品安全五個方面為防范重點;二是拆遷現場,要以拆除人員安全、拆遷現場泄洪通道為防范重點;三是自持物業,要以出租房、自用辦公樓防火為防范重點;四是集團人員自身安全,要以員工自身安全教育,防止思想麻痹大意為防范重點。會議強調,各項目主體按照會議精神迅速組織貫徹部署,在全面進行自查的同時,加強與各區縣安全生產部門的溝通,及時掌握信息及要求,按時上報落實情況,配合好地方政府,抓好各項安全生產工作。

 
版權所有:新亚洲男人的天堂2018
聯系電話:0531-67989511 地址:濟南市歷下區經十路10567號 郵編:250101
正常瀏覽本網站建議瀏覽器為IE6.0以上版本,屏幕分辨率設為1024×768像素