1 2 3 4 5
安全生產 當前位置:首頁  »  經營管理 »  安全生產  
濟南水務集團在“安全生產月”期間組織安全培訓
發布日期: 2018-06-22

按照 “安全生產月”活動安排, 6月20日上午,濟南水務集團組織“安全生產月”安全培訓。培訓特邀國家注冊安全工程師,二級心理咨詢師,山東省安全專家、山東省安全生產特級培訓師龔茜教授進行專題為《班組現場安全管理》的授課。集團公司副總經理林群、工會主席蔡向陽、總工程師王瑞彬以及各單位黨政主要負責人、分管安全領導、主管以上人員140余人參加了培訓。

培訓過程中,龔教授通過安全生產法律法規解讀、典型案例、數據分析以及相關視頻資料向參培人員講解了安全基層基礎管理存在的問題、安全現場管理的工具、安全現場管理的執行等內容。她深入淺出,貼近實際的講解受到了參培人員的一致好評。

此次安全培訓,參培人員了解了安全生產基層基礎管理方法,熟悉了當前安全生產和事故問責形勢,為樹立安全生產法治理念、強化安全認知和執行起到了良好的實際效果。【信息來源:濟南水務集團】

 
版權所有:新亚洲男人的天堂2018
聯系電話:0531-67989511 地址:濟南市歷下區經十路10567號 郵編:250101
正常瀏覽本網站建議瀏覽器為IE6.0以上版本,屏幕分辨率設為1024×768像素