1 2 3 4 5
安全生產 當前位置:首頁  »  經營管理 »  安全生產  
立足安全生產,保障城市照明
發布日期: 2018-06-22

古語道:“患生于所忽,禍起于細微。”究其原因,往往是忽視了細小環節的管理,從一些看似不起眼的隱患引起,并由此產生一系列的連鎖反應,逐漸影響到整個安全工作的平衡,進而造成嚴重后果。

為認真貫徹落實國家、省、市關于開展“安全生產月”活動通知精神和各級會議精神,深入推進關于安全生產工作的重大決策部署,切實提高城市照明設施安全系數,增強全民安全意識,有效防范和堅決遏制重特大事故發生。6月初,濟南城市照明工程有限公司以全國第十七個安全生產月宣傳活動為契機,開展了城市環境衛生提升、市容秩序整治提升、三高沿線環境整治提升、防汛及消防應急預案演習等一系列富有特色的宣傳活動,得到了廣大市民的高度贊譽。

與此同時,為營造濃厚氛圍,濟南城市照明工程有限公司圍繞以“生命至上、安全發展”為主題,召開了安全生產學習促進會,把強化路燈安全意識、提高安全防護能力等重要內容與濟南市“十大提升”行動相結合,為促進我市城市照明行業大力發展,提升我市夜間出行環境及美化市容市貌提供有力的思想保證、精神動力和輿論支持。【信息來源:濟南城市照明公司】

 
版權所有:新亚洲男人的天堂2018
聯系電話:0531-67989511 地址:濟南市歷下區經十路10567號 郵編:250101
正常瀏覽本網站建議瀏覽器為IE6.0以上版本,屏幕分辨率設為1024×768像素