1 2 3 4 5
在建項目 當前位置:首頁  »  項目展示 »  在建項目  
東城逸家工程建設指揮部召開2015年度工作總結暨2016年工作計劃大會
發布日期: 2016-01-21

201618日下午,東城逸家項目2015年度工作總結暨2016年工作計劃大會在東城逸家指揮部第四會議室召開。會議全面總結2015年工作完成情況,對2016年施工任務進行了部署。指揮部領導、各職能組項目部負責人以及包括房建、市政、園林單位分管領導,總監、造價咨詢、設計院單位分管負責人共70余人參加了大會。會議還邀請市園林局、市公用事業局相關領導蒞臨參加。

會議由指揮部常務副指揮武偉主持。各參建單位和三個項目部分別匯報了2015年度工作完成情況及2016年度工作打算,設計施工組代表指揮部做了2015年度工作總結及2016年度工作部署的報告。會議對在2015年指揮部組織的綜合檢查評比中,連續5次奪冠的濟南四建(集團)有限責任公司進行了表彰,并授予“優秀施工企業”榮譽稱號,鼓勵全體參建單位以濟南四建為榜樣,再接再厲推進建設。

會上,市園林局劉建東副局長要求園林建設單位積極面對工期緊任務重的挑戰,加強與房建和市政施工單位的協調配合,早計劃早著手,力爭提前完工。公用事業局鄭兆宇處長向市政施工單位、專業管理施工單位傳達了局領導的重要指示,要求在市政、專業管理施工中,要把相互制約的因素提前安排部署,做到有序銜接,高效的、有計劃的完成施工工作。

指揮部領導進行全面總結,充分肯定了各參建單位在2015年工程建設中取得的成績,對大家在工作中的付出表示感謝,同時也指出了亟待解決的問題。一是務必加快施工,提速提效。尤其室外配套及園林施工,直接影響到最后的綜合驗收,是決定今年項目能否順利交付使用的重要因素,形勢嚴峻。各單位要充分認清工期制約的不利因素,充分發揮主觀能動性,加大人、財、物的投入,確保按照既定建設計劃順利推進。二是務必確保質量,建造優質工程。項目部和監理單位要充分發揮現場監督檢查的作用,日常檢查和專項檢查相結合,針對重點環節、重點部位進行重點防范,確保質量安全。三是務必重視安全文明施工。各單位要汲取去年發生的經驗教訓,從自身管理查找原因,抓細節抓長效,保持目前的良好局面。四是務必保持廉潔自律,打造陽光工程。各部門、各單位要堅持履行“一崗雙責”制,提高自身修養和思想認識,加強教育監督,不越底線不碰高壓線,打造風清氣正的建設環境。

會議最后要求,在新的一年里,各部門、各單位要鼓足干勁,團結協作,不畏艱難,積極進取,狠抓計劃目標的分解和落實,確保按計劃順利交工。

 
版權所有:新亚洲男人的天堂2018
聯系電話:0531-67989511 地址:濟南市歷下區經十路10567號 郵編:250101
正常瀏覽本網站建議瀏覽器為IE6.0以上版本,屏幕分辨率設為1024×768像素