1 2 3 4 5
在建項目 當前位置:首頁  »  項目展示 »  在建項目  
四川省檢察院吳杰處長一行調研港新園公租房項目預防職務犯罪工作落實情況
發布日期: 2016-05-27

四川省檢察院吳杰處長一行調研港新園公租房項目預防職務犯罪工作落實情況

2016510,四川省檢察院吳杰處長一行9人及山東省、市檢察院領導劉冬梅、畢朝暾等到港新園公租房項目調研“預防職務犯罪”工作落實情況。城投集團趙鐵靈總工程師及港新園項目各參建單位成員參加調研座談會。

吳杰處長一行聽取了港新園項目關于“預防職務犯罪”工作落實情況的匯報,趙鐵靈總工程師就預防職務犯罪工作中所涉及的招投標、資金撥付、經濟簽證及結算等重要環節,與吳杰處長一行進行了深入交流,隨后調研組成員到項目施工現場實地察看了工程建設情況。

吳杰處長表示,感謝城投集團對四川檢察院調研工作的支持,港新園項目的職務犯罪預防工作值得四川省各地市檢察機關學習和借鑒。在今后的工作中,全國各個重大工程項目建設都要與當地檢察機關工作相互支持、相互配合,全面實現工程優質、干部優秀的“雙優”工程。

 
版權所有:新亚洲男人的天堂2018
聯系電話:0531-67989511 地址:濟南市歷下區經十路10567號 郵編:250101
正常瀏覽本網站建議瀏覽器為IE6.0以上版本,屏幕分辨率設為1024×768像素