1 2 3 4 5
在建項目 當前位置:首頁  »  項目展示 »  在建項目  
鼎秀家園項目28#樓率先實現封頂
發布日期: 2016-11-01

20161017日上午,隨著鼎秀家園北區28#樓最后一斗混凝土澆筑成功,該樓座率先實現主體結構封頂。

鼎秀家園項目自開工建設以來,在市直各部門和歷下區的大力支持下,精心組織、科學安排,扎實推進各項工程管理。通過開展建筑工地揚塵集中治理、“大干一百天”勞動競賽等活動,不斷加強管理力度,加大保障投入,采取有力措施,保障了現場施工質量,提高了安全文明管理水平,工程建設順利推進。目前土石方外運、樁基施工基本完成,北區全部進入結構施工階段。北區 28#樓的率先封頂,標志著鼎秀家園項目的建設取得了階段性成果。

鼎秀家園項目要求施工及監理單位,一是要以北區28#樓封頂為契機,進一步總結經驗,把工作中可能遇到的困難和制約因素分析得更透徹一些,把各種應對措施考慮得更周全一些,按照倒排工期的要求,合理安排施工時序,搞好任務進度銜接。二是狠抓工程質量和安全文明施工,以爭創“泉城杯”、“泰山杯”為質量目標,加大質量檢查及現場安全文明施工管理力度,切實把工程質量和安全文明施工的各項要求組織管理到位、投入和保障到位、措施落實到位加。三是要進一步振奮精神、鼓舞士氣,深入開展“大干一百天”競賽活動,掀起比學趕幫超的濃厚氛圍,集中精力,強化措施,在確保質量和安全文明的前提下,優質高效完成各節點任務目標。

 
版權所有:新亚洲男人的天堂2018
聯系電話:0531-67989511 地址:濟南市歷下區經十路10567號 郵編:250101
正常瀏覽本網站建議瀏覽器為IE6.0以上版本,屏幕分辨率設為1024×768像素