1 2 3 4 5
集團新聞 當前位置:首頁  »  新聞中心 »  集團新聞  
市委常委、市政府黨組副書記鄭德雁視察濟鋼項目
發布日期: 2019-08-09

市委常委、市政府黨組副書記鄭德雁視察濟鋼項目

87日下午,市委常委、市政府黨組副書記鄭德雁到濟鋼項目視察主廠區現場拆除工作進展情況。城投集團副總經理董文湖陪同視察。

市委常委、市政府黨組副書記鄭德雁視察濟鋼項目

鄭德雁到濟鋼3200 m3高爐車間外平臺,察看主廠區拆除現場情況,聽取了關于拆除工作進展、計劃安排、安全防護及揚塵治理的匯報并召開了現場會。

會上,鄭德雁就加快推進濟鋼土地收儲移交工作提出三點要求。一是要加強信息共享。各單位要及時共享拆除工作招標、進場、施工作業等信息,加強溝通協作。二是濟鋼集團作為主廠區拆除責任主體,要加強施工現場管理,維護好城市形象,同時配合市、區監管部門做好安全防護、降塵降噪等控制預案和措施;城投集團代表市政府做為土地熟化主體,要及時掌握和督促拆遷進度;市、區各監管部門要加強監督、熱情服務、嚴格執法。三是濟鋼集團與城投集團要明確拆除完成時間節點,按照分期連片原則推進土地移交,加快我市新舊動能轉化工作的全面實施。

市住建局、生態環境局、城管局、應急局、歷城區政府、濟鋼集團、交警支隊有關負責同志參加活動。【信息來源:城投服務中心】

 
版權所有:新亚洲男人的天堂2018
聯系電話:0531-67989511 地址:濟南市歷下區經十路10567號 郵編:250101
正常瀏覽本網站建議瀏覽器為IE6.0以上版本,屏幕分辨率設為1024×768像素