新亚洲男人的天堂2018

 
1 2 3 4 5
集團新聞 當前位置:首頁  »  新聞中心 »  集團新聞  
城投集團組織2019年度保密教育專題培訓
發布日期: 2019-12-20

為進一步增強城投集團涉密人員的保密意識和保密責任,普及保密知識和防護技能,根據年度工作計劃安排,經集團保密工作領導小組研究同意,1219日,邀請濟南市委機要保密局法規宣傳處時云龍同志來集團開展專題保密教育培訓。培訓會議由集團黨委副書記劉偉亮同志主持,集團領導班子成員、各部室負責人及保密聯絡員、所屬單位主要負責人及保密工作人員參加培訓。

城投集團組織2019年度保密教育專題培訓

城投集團組織2019年度保密教育專題培訓

時云龍同志結合當前保密面臨的新形勢,針對如何準確把握保密工作尖銳復雜期、轉型升級期、戰略機遇期的階段及特征,進行深刻講解;通過保密典型案例,從新時代如何做好保密工作等幾個方面做了詳細闡述。

城投集團組織2019年度保密教育專題培訓

一直以來,城投集團高度重視保密工作。當前,隨著我國市場經濟深入發展、對外開放不斷擴大和信息化建設的快速推進,泄密隱患逐漸增加,使我們的保密工作面臨前所未有的挑戰。劉偉亮同志結合培訓強調指出:我們要對當前存在的泄密隱患和漏洞引以為戒,要準確把握面臨的保密形勢,時刻保持清醒的頭腦,不斷增強危機意識,從講政治的高度,從維護集團安全利益的高度,主動適應保密工作發展的需要,深刻認識做好新形勢下保密工作的重要性和緊迫性,以高度的責任感和使命感做好集團保密工作。信息來源:董事會(黨委)辦公室】

 

 
版權所有:濟南城市投資集團有限公司
聯系電話:0531-67989511 地址:濟南市歷下區經十路10567號 郵編:250101
正常瀏覽本網站建議瀏覽器為IE6.0以上版本,屏幕分辨率設為1024×768像素