1 2 3 4 5
一線傳真 當前位置:首頁  »  新聞中心 »  一線傳真  
瑞典韋斯特拉市市長代表團蒞臨濟鋼項目考察
發布日期: 2019-04-10

瑞典韋斯特拉市市長代表團蒞臨濟鋼項目考察

49日,瑞典韋斯特拉市市長安德斯·特爾杰貝克先生一行6人,在濟南市外僑辦張士平、歐非處李倩倩等領導陪同下蒞臨濟鋼考察、參觀。

安德斯.特爾杰貝克市長一行聽取了城投服務中心董事長張榮秋、副總經理劉華關于濟鋼片區項目的情況介紹,并就濟鋼片區智慧能源項目的合作,進行了深入探討。

安德斯.特爾杰貝克市長表示,此次濟鋼之行留下了深刻印象,濟鋼片區項目如此大規模的工業改造,既留存了城市的工業記憶,又體現現代國際化都市的智慧。韋斯特拉市工業基礎雄厚,非常注重創新發展和生態環境保護,在智能制造、醫療保健、教育、能源等領域都有很大的合作空間,希望雙方能夠在更多的領域取得合作。【信息來源:城投服務中心】

 
版權所有:新亚洲男人的天堂2018
聯系電話:0531-67989511 地址:濟南市歷下區經十路10567號 郵編:250101
正常瀏覽本網站建議瀏覽器為IE6.0以上版本,屏幕分辨率設為1024×768像素