1 2 3 4 5
一線傳真 當前位置:首頁  »  新聞中心 »  一線傳真  
精耕15載 當好泉城“藍焰衛士”——濟南港華“泉心火焰”服務品牌正式發布
發布日期: 2019-07-30

7月23日,歷時半年、經過多方磨合打造的濟南港華“泉心火焰”服務品牌,在華美達酒店正式亮相。濟南市住建局、市公用事業發展中心、濟南城市投資集團、香港中華煤氣、港華燃氣集團、濟南市市民巡訪團、市人大代表、山東大學、山東省燃氣熱力協會、濟南市企業家協會、濟南水務集團等公用事業企業代表、用戶代表、街道辦事處代表、濟南港華燃氣職工代表共200余人參加此次推介會。

精耕15載  當好泉城“藍焰衛士”——濟南港華“泉心火焰”服務品牌正式發布

作為濟南第一家實現整體合資的國有控股公用事業企業,濟南港華在中港雙方股東的交流融合下,已走過十五年不平凡的發展歷程,此次全新企業文化和服務品牌的發布,將為把濟南港華打造成最具服務力的一流清潔能源運營商提供強大“助推器”。

發布會上,一段“泉心火焰之舞”拉開推介會帷幕。大家通過《賡續以客為尊 燃情“泉心火焰”》短片一同回顧了濟南港華燃氣合資成立15年來的發展歷程,揭示了此次企業文化和服務品牌打造的背景。城投集團總經理李全升就此次活動發表重要講話,希望濟南港華以此次服務品牌推介會為新的發展契機,快馬加鞭、深化改革,千方百計把企業做優做大做強,加快形成創新發展新格局。

此次濟南港華企業文化和服務品牌由上海復為品牌策劃有限公司(原上海復旦大學品牌研究所)全力打造。上海復為品牌策劃有限公司陳云涌博士詳細介紹了濟南港華燃氣企業文化形象識別系統的產生背景和內涵,并與濟南港華燃氣黨委書記、董事長姜海英完成文本交接。發布會現場正式啟動了“泉心火焰”服務品牌燃動儀式,揭開了濟南港華燃氣吉祥物“安齊”和“可心”的面紗,這一對“兄妹”,分別寓意安全用氣、優質服務。

2004年9月,原濟南市管道煤氣公司與香港中華煤氣有限公司合資成立濟南港華燃氣有限公司,在原有廣闊燃氣市場和燃氣基礎設施的基礎上,依托香港中華煤氣雄厚的資金支持、“以客為尊”的服務文化和世界級的管理水平,立足泉城,為濟南燃氣事業發展寫下了濃墨重彩的一筆。十五年來,濟南港華燃氣堅守初心,精耕泉城,為城市建設和市民生活譜寫了一曲動人的“藍焰衛士”之歌。

精耕15載  當好泉城“藍焰衛士”——濟南港華“泉心火焰”服務品牌正式發布

濟南港華此次企業文化和服務品牌的重塑,是在新形勢下堅持黨建引領國企改革,立足本土,突出行業特色,為企業早日實現二次飛躍而做出的重要決策。

濟南港華董事長姜海英強調:新的企業文化和服務品牌的打造將為我們遠景戰略規劃發展奠定堅實的基礎,尤其是在能源發展形勢嚴峻、用戶需求愈發多元化的今天,更需要秉持老一輩燃氣人的初心,更需要一種高度融合的企業文化來引領濟南港華團隊守初心、敢擔當、勇作為的奮斗精神。

濟南港華合資成立十五年來,燃氣管網從600公里增加到3000多公里;用戶數從10萬余戶增加到80多萬戶;年銷氣量從幾百萬立方米到超過3億立方米;供氣面積由原主城區200平方公里的區域,擴展到包括先行區在內的超過1000平方公里的區域;燃氣業務也由單一的燃氣供應,擴展到分布式能源、燃氣三聯供、中水、直飲水等綜合利用項目,心氣不熄的濟南港華正以“更短客戶距離 更優解決方案”的服務理念,讓泉城的天更藍、泉更清,讓泉城市民的生活更幸福、更美好。【信息來源:濟南港華燃氣】

 
版權所有:新亚洲男人的天堂2018
聯系電話:0531-67989511 地址:濟南市歷下區經十路10567號 郵編:250101
正常瀏覽本網站建議瀏覽器為IE6.0以上版本,屏幕分辨率設為1024×768像素