1 2 3 4 5
一線傳真 當前位置:首頁  »  新聞中心 »  一線傳真  
濟南熱力集團安全生產月安全知識暨“安康杯”競賽圓滿結束
發布日期: 2019-07-05

為推動濟南熱力集團安全工作管理和建設,提高員工對安全工作的熱情,積極開展2019年安全生產月相關活動,628日,濟南熱力集團開展安全生產月安全知識暨“安康杯”競賽。

濟南熱力集團安全生產月安全知識暨“安康杯”競賽圓滿結束

比賽共分五個環節,每一環節設置相應分值。比賽期間,各單位代表隊答題富有激情,搶答環節異常激烈,現場觀眾互動過程積極踴躍,比賽氛圍十分濃厚。進入最后風險題環節時,各單位根據場上各隊得分進行綜合分析,制定好答題策略后選擇所答風險題的分值,最后經過激烈的角逐,濟南東新熱電有限公司憑借選手出色的安全知識,出眾的答題策略與水平,取得本次大賽一等獎;濟南和仁熱力有限公司、濟南和盛熱力有限公司榮獲二等獎;濟南和義熱力有限公司、濟南匯通熱力有限公司、濟南熱力工程有限公司、商河恒泰及濟陽新城聯合代表隊、濟南和道熱力有限公司獲得三等獎。

本次活動由濟南熱力集團安委會及工會主辦,山東睿冠電能熱力有限公司進行協辦,通過知識競賽的方式,即提高了相關安全工作知識,又在安全月中展現了各單位人員對安全工作的主動性,充分調動起各單位安全工作的積極性,為進一步夯實濟南熱力集團安全工作,確保安全工作順利開展打下了良好的基礎。【信息來源:濟南熱力集團】

 
版權所有:新亚洲男人的天堂2018
聯系電話:0531-67989511 地址:濟南市歷下區經十路10567號 郵編:250101
正常瀏覽本網站建議瀏覽器為IE6.0以上版本,屏幕分辨率設為1024×768像素