新亚洲男人的天堂2018

 
1 2 3 4 5
一線傳真 當前位置:首頁  »  新聞中心 »  一線傳真  
國資公司召開冬季安全生產工作專題會
發布日期: 2019-11-20

1115日下午14:30在成成大廈604會議室,濟南市國有資產運營有限公司召開2019年冬季安全生產專題會,會議由國資公司黨支部書記、董事長董波田主持,公司領導班子成員、物業管理部全體人員、發展投資部負責工程建設及安全生產工作的有關人員、部分承租單位負責人、齊魯世紀鳳鳴商業中心工程建設項目施工單位和監理單位負責人及安全生產工作相關人員參加。

會上,國資公司黨支部書記、董事長董波田傳達學習了市安委會《關于加強冬季取暖安全防范工作的通知》及集團總經理武偉、集團總工程師、安委會辦公室主任姜建生對集團安全生產工作的指示要求。強調要全面落實市委、市政府及集團關于加強冬季安全生產工作,強化企業安全生產主體責任的落實,提高公司“控風險、除隱患、防事故”的能力,切實做好公司資產及建設項目冬季安全生產管理工作。

最后,公司黨支部書記、董事長董波田對國資公司冬季安全生產工作進行了部署:一是提高安全意識,加強安全教育。各單位務必深刻認識到冬季安全生產的嚴峻性,加強對管理人員的安全宣傳教育,嚴格檢查整改,不弄虛作假、不走過場,查細查實,杜絕安全事故的發生。二是突出重點監管,落實防范措施。對現有資產、零星地塊、建設項目等重點方面提出具體要求,徹底杜絕安全隱患。三是強化組織領導,落實安全責任。各單位要嚴格本著“安全第一,預防為主,防救結合,層層負責”的原則,堅持“不漏一處、不留一患”徹底排查安全隱患遏制安全事故的發生。【信息來源:國資公司】

   

  

 
版權所有:濟南城市投資集團有限公司
聯系電話:0531-67989511 地址:濟南市歷下區經十路10567號 郵編:250101
正常瀏覽本網站建議瀏覽器為IE6.0以上版本,屏幕分辨率設為1024×768像素