1 2 3 4 5
產業金融集聚區建設專題 當前位置:首頁  »  產業金融集聚區建設專題  
濟南城投集團招商引資成績領跑
發布日期: 2018-01-12

招商_meitu_3.jpg

記者今天采訪獲悉,2017年,濟南城市投資集團完成內資過億元招商引資項目30個,落地項目總投資超過200億元;完成外資項目總投資約3.3億美元。值得一提的是,濟南城投集團落地投資過億元項目的個數,以及引進外資數額均大幅超過既定任務目標,整體招商引資成績在全市平臺類集團中位列第一。

中央商務區作為承載濟南區域性經濟中心和金融中心的優先和首選平臺,項目招商引資工作一直是濟南城投集團工作的重中之重。2015年下半年以來,在中央商務區領導小組及辦公室的正確領導下,集團與市投促局等部門攜手并肩、強力推進,順利實現預定目標。5個標志性超高層塔樓及配建項目已經全部完成土地出讓、實現項目落地,其中3個超高層項目已經開工建設。截至目前,中央商務區已落地開發項目24個,其中7個已經建成投入使用、10個正在施工建設、7個正在進行方案設計和施工準備,總計完成土地出讓面積約2500畝,占全部可出讓開發土地面積的83%。剩余地塊也已基本確定意向落地方案,計劃近期組織土地出讓。

據介紹,濟南城投集團涉及的重大招商引資項目主要為土地熟化完成后的二級房地產開發項目。集團積極吸引符合片區產業發展要求的開發企業參與土地競拍,并協助完成項目落地,實現片區發展定位和目標。(信息來源:濟南日報)

 
版權所有:新亚洲男人的天堂2018
聯系電話:0531-67989511 地址:濟南市歷下區經十路10567號 郵編:250101
正常瀏覽本網站建議瀏覽器為IE6.0以上版本,屏幕分辨率設為1024×768像素