1 2 3 4 5
產業金融集聚區建設專題 當前位置:首頁  »  產業金融集聚區建設專題  
中央商務區建功立業競賽吹響沖鋒號
發布日期: 2018-03-27

中央商務區建功立業競賽吹響沖鋒號

323日下午,中央商務區建功立業競賽啟動儀式暨大干70天 打贏攻堅戰誓師動員大會在中央商務區項目部舉行。大會由城投集團工程管理部部長李毅主持。市總工會副主席戚淑斌,城投集團總經理李全升、副總經理趙鐵靈出席活動并講話。集團工會籌備領導小組辦公室主任牛豐元,中央商務區工程管理項目部全體干部職工,總包、監理單位代表等200余人參加活動。

  

中央商務區建功立業競賽吹響沖鋒號

中央商務區建功立業競賽吹響沖鋒號

活動中,集團副總經理趙鐵靈對2017年中央商務區開展勞動競賽和工程項目建設情況進行了全面總結,并安排部署了大干70天 打贏攻堅戰工作任務;總包、監理單位及青年突擊隊代表先后做表態發言;與會領導向參建單位授青年突擊隊旗幟。

中央商務區建功立業競賽吹響沖鋒號

市總工會副主席戚淑斌致辭,他充分肯定了去年中央商務區勞動競賽開展以來取得的成績,對按照今年全市實現打造四個中心 建設現代泉城三年有突破目標任務開展建功立業競賽活動部署,組織開展好中央商務區建功立業競賽提出了要求。一要全心投入,在全面沖刺節點目標任務的關鍵時期,堅定信心、瞄準目標、攻堅克難。二要全力出擊,充分發揮青年突擊隊的模范帶動作用,完善落實競賽方案,廣泛開展形式多樣的對標競賽。三要全員參與,大力宣傳發動,落實激勵政策,形成廣泛發動全員參與的氛圍。四要全面達標,加強競賽督導,壓實競賽責任,圓滿完成今年競賽任務,高效優質建設中央商務區。

集團總經理李全升在講話中指出,中央商務區是我市新舊動能轉換重大工程一先三區兩高地的重要一環,要依托建功立業競賽,以《實施方案》為主要內容,組織動員中央商務區全體干部職工積極參與,主動投身工程項目建設,努力將競賽活動引向深入,在中央商務區建設中發揮主力軍作用。

參加活動的干部職工紛紛表示備受鼓舞。會后,11青年突擊隊立即奔赴施工現場,大干快上、火力全開,迅速掀起中央商務區建設新高潮。【信息來源:工會籌備領導小組】

 
版權所有:新亚洲男人的天堂2018
聯系電話:0531-67989511 地址:濟南市歷下區經十路10567號 郵編:250101
正常瀏覽本網站建議瀏覽器為IE6.0以上版本,屏幕分辨率設為1024×768像素