1 2 3 4 5
產業金融集聚區建設專題 當前位置:首頁  »  產業金融集聚區建設專題  
鄭州市黨政代表團來濟考察
發布日期: 2019-05-29

5月27日至28日,鄭州市黨政代表團來濟南考察創建全國文明城市、城市管理和園林綠化等方面工作情況。28日中午,山東省委常委、濟南市委書記王忠林會見了鄭州市委副書記、市長王新偉一行。濟南市委副書記、市長孫述濤,市人大常委會主任殷魯謙參加相關活動。

王忠林對鄭州市黨政代表團的到來表示熱烈歡迎。他說,當前濟南正在積極對標對表習近平總書記對山東提出的“走在前列、全面開創”目標定位,全面落實省委、省政府“讓濟南這個山東經濟龍頭揚起來”的工作要求,搶抓區劃調整機遇,全力推進新舊動能轉換先行區建設,圍繞貫徹落實“1+474”工作體系,加快建設“大強美富通”現代化國際大都市。近年來,鄭州市經濟社會發展突飛猛進,在搶抓國家中心城市建設、現代物流業發展等方面的經驗、做法值得濟南學習。希望在新一輪發展中,濟南、鄭州兩兄弟城市加強交流、互學互鑒、深化合作,攜手推動兩地高質量發展,開創美好未來。

王新偉表示,近年來濟南發展取得的成績令人欣喜。鄭州市黨政代表團通過考察開拓了眼界、增長了見識,下一步要把濟南的好經驗、好做法帶回去,在城市精細化管理、城市形象提升等方面實現更大發展。

28日,鄭州市黨政代表團先后來到經十舜耕路口、明府城百花洲、大明湖新區、山師東路、佛慧山、自由大街社區、二七中街、舜華社區、濟南國際金融城等地,實地察看我市文明交通秩序,詳細了解我市在文明旅游、綠化建設、拆違建綠、社區文明創建及城市管理等方面的工作開展情況。

濟南市委常委、宣傳部部長楊峰,市委常委、秘書長蔣曉光,副市長吳德生,市人大常委會秘書長覃俊文;鄭州市委常委、宣傳部部長、副市長黃卿參加有關活動。【信息來源:濟南日報】

 
版權所有:新亚洲男人的天堂2018
聯系電話:0531-67989511 地址:濟南市歷下區經十路10567號 郵編:250101
正常瀏覽本網站建議瀏覽器為IE6.0以上版本,屏幕分辨率設為1024×768像素