1 2 3 4 5
產業金融集聚區建設專題 當前位置:首頁  »  產業金融集聚區建設專題  
殷魯謙調研濟南國際金融城產業金融集聚區建設情況
發布日期: 2019-07-01

_DSC0714.JPG

6月28日上午,市人大常委會主任、濟南國際金融城產業金融集聚區建設指揮部總指揮殷魯謙率隊調研濟南國際金融城項目建設情況。

_dsc0789_副本.jpg

殷魯謙一行首先來到產業金融集聚區南區地下廣場施工現場,參加“揚起龍頭、干在實處、走在前列”迎新中國70華誕勞動競賽啟動儀式。活動現場,市城投集團與8家參建企業簽署目標責任書。按照市委提質擴容的要求,當前濟南國際金融城產業金融集聚區建設處在重要節點,殷魯謙要求,有關企業和部門要保質保量按時完成各項建設任務,以此次勞動競賽為契機,掀起建設發展的新高潮。

_DSC0733.JPG

_DSC0862.JPG

在軌道交通歷下廣場建設現場,殷魯謙詳細了解工程進度。他指出,9月底,華潤萬象城即將開業,相關部門要靠上服務,確保周邊道路、廣場等配套工程建設按期完成,不斷增加完善基礎設施建設,為企業發展經營打造良好環境。在建設過程中,要充分考慮片區建成投入使用后將面臨的交通組織等各方面問題,從發展的角度,研究好交通組織優化,通過有效措施不斷提升片區交通容量。_DSC0858.JPG

隨后,殷魯謙一行實地察看了華潤萬象城、產業金融集聚區安置房建設情況。殷魯謙強調,要進一步加強文化資源整合,提升片區的文化品質。現代化的產城融合需要文化、體育、生態、娛樂、商業等各方面的要素匯集。下一步,要做好片區內山東博物館、茂嶺山公園、奧體中心等公共文化設施資源的整合串聯工作,鼓勵和引導有關企業參與文化、體育產業開發,為片區提供更多更優的文化服務,不斷提升整個片區的內涵和品質。要做好安置房建設,保證工期和建設質量。在建設過程中要始終做到高標準、嚴要求,嚴格工程監管,做好建筑外立面、房屋套型、周邊環境配套以及小區物業管理等方面的通盤考慮,通過精細化人性化建設、管理和服務,讓回遷居民住得安心、住得舒心。

市人大常委會秘書長覃俊文參加活動。【信息來源:濟南日報】

 
版權所有:新亚洲男人的天堂2018
聯系電話:0531-67989511 地址:濟南市歷下區經十路10567號 郵編:250101
正常瀏覽本網站建議瀏覽器為IE6.0以上版本,屏幕分辨率設為1024×768像素